18.3.13

Something Bigger, Something Better!



Com um dia de atraso, esta publicação deveria ter sido feita ontem dia de ST. PATRICK'S, padroeiro da Irlanda mas comemorado um pouco por todo o mundo.
Essa temática foi portanto a inspiração para esta foto; que foi o que fiz todo o fim-de-semana: fotografar e editar.

Sempre com o intuito de fazer mais e melhor achei que estava na hora de fazer algo pelas péssimas fotografias que aqui apresentava e por isso inscrevi-me no Workshop de "Food Photography" levado a cabo pela We Blog You

https://www.facebook.com/WeBlogYou

Para além de ter sido um fim-de-semana fantástico e em boa companhia, os resultados saltam à vista.
E porque este é um trabalho que requer tempo, dedicação e eu infelizmente só tenho os meus tempos livres para mergulhar nele, a partir de agora as minhas publicações não serão tão frequentes mas serão mais cuidadas :)

Aproveito para referir que os créditos deste bolo não são meus mas sim do Moustache Coffee House

https://www.facebook.com/MoustacheCoffeeHouse

Que apesar da simpatia de quem lá nos serve, do local tão agradável que é e que eu tanto gosto de frequentar... com preços como os que pratica e com as fatias de bolo cada vez mais transparentes arrisca-se a um dia destes só ter como clientes turistas que pelo Porto passam.

Uma excelente semana para todos!


14.3.13

The Ultimate Snack

1


2


Depois de um time out dedicada a aniversários, regresso com algo tão saudável e saboroso que apetece comer todos os dias a meio da manhã, da tarde, à ceia...
Quais barritas de cereias qual quê!? Tem igualmente fruta (puré de groselha e côco) e é muito mais agradável e saciante :)

1/2. COCONUT & CRANBERRY SQUARES

8.3.13

Sweet, Pink & Special

1


2


Para comemorar este DIA INTERNACIONAL DA MULHER quis fazer algo diferente mas igualmente delicioso e fofo.
Foi um risco grande porque não sou apreciadora de amêndoa mas fiquei surpreendida com o resultado final:
Embora simples, intenso e distinto são os adjectivos que melhor o caracterizam!

E o RUIBARBO veio adicionar alguma amargura e cor a este doce.
Para além de ser bonito tem propriedades muitas vezes esquecidas:
- Reduz gorduras e elimina toxinas,
- Digestivo,
- Fortalece o sangue,
- Propriedades estomacais em pessoas convalescentes (cansadas e/ou anémicas),
- Propriedades anti-inflamatórias e anti-bacterianas...


1.2/ PINK RHUBARB LOAF


Como neste dia (e em todos os outros) merecemos um miminho porque não fazê-lo no Spa?
Esta é uma sugestão fantástica, em conta e garanto que ficam satisfeitas :)










5.3.13

Strawberry Time

1


2

Nada melhor do que começar o mês da Primavera com uma das melhores sobremesas até agora feitas & provadas:
 - Fresca, doce, vários com vários sabores e texturas...
Para além de Limas/Limão (como já anteriormente referi), qualquer coisa que tenha como ingrediente "MORANGO" está à partida entre os meus favoritos.
Mas neste caso trata-se de Mousse... E Cheesecake... E Brownie... tudo no mesmo doce! O que mais se poderia pedir?
Absolutamente viciante e um must eat para a estação que se avizinha.

1/2. STRAWBERRY MOUSSE CHEESECAKE BROWNIE
"Apesar de murcharem no Outono, as raízes do morangueiro sobrevivem aos meses mais frios do ano para voltarem a florescer mal chegue a Primavera."


1.3.13

Week, End!

1


2


3


Sugestões para o fim-de-semana que avizinha, seja um pequeno almoço (madrugador ou tardio) ou como parte dum delicioso brunch... Estas são apostas vencedoras!

1/2. MILK PANCAKES

3. COFFEE CAKE (Apesar do nome, o bolo não leva qualquer tipo de café. O seu nome deve-se ao facto de ser um bolo consumido com frequência ao pequeno almoço nos EUA).


Feliz 1º fim-de-semana de Março :)