BOLO DE 16CM
Serve generosamente 8 pessoas.
Conforme o tamanho e corte da fatia pode servir no mínimo 12 até 16 porções.
BOLO DE 20/22CM
Serve generosamente 14 pessoas.
Conforme o tamanho e corte da fatia pode servir mais de 16 porções
e cortado no estilo evento serve perfeitamente 24 porções.
e cortado no estilo evento serve perfeitamente 24 porções.
BOLO DE 24/26CM
Serve generosamente 24 pessoas.
Conforme o tamanho e corte da fatia serve no mínimo 26 pessoas.
Cortado no estilo evento serve perfietamente 39 porções.
BOLO DE 30CM
Serve generosamente 30 pessoas.
A melhor maneira de cortar este tipo de bolo será no estilo evento (conforme o desenho),
e nesse caso pode servir entre 50/60 porções.
Cada evento é único e especial e não existem dois iguais, assim o é com os meus bolos, criados de raiz a partir do gosto ou inspiração de cada cliente. Apesar de ter um menu base* (para mais informações envie por favor um e-mail) as combinações de sabores são inúmeras, tentando ir sempre ao encontro com o gosto de cada pessoa.
Bem como as suas decorações, que são feitas à medida, personalizadas e criativas, por isso mesmo não existe um preçário fixo. Dependendo do tipo de bolo, ingredientes, número de pessoas e decoração, o valor poderá então ser calculado.
Bem como as suas decorações, que são feitas à medida, personalizadas e criativas, por isso mesmo não existe um preçário fixo. Dependendo do tipo de bolo, ingredientes, número de pessoas e decoração, o valor poderá então ser calculado.
Nota:
Com quanta maior antecedência for feito o pedido, mais facilmente garantirá disponibilidade, sendo que bolos de casamento deverão ser pedidos no mínimo com 3 meses de antecedência, e pedidos com 2/3 dias antes do evento, dificilmente poderão ser aceites.
Com quanta maior antecedência for feito o pedido, mais facilmente garantirá disponibilidade, sendo que bolos de casamento deverão ser pedidos no mínimo com 3 meses de antecedência, e pedidos com 2/3 dias antes do evento, dificilmente poderão ser aceites.
Sem comentários:
Enviar um comentário