11.5.15

Tropical Cake / Bolo Tropical

Ainda com os dias bem cinzentos que se fizeram sentir na semana passada em mente... o propósito deste bolo foi mesmo relacionado com o factor meteorológico, «já que não posso fazer nada por isso, deixa-me ao menos fazer um bolo que me leve para o sol e calor das caraíbas» e assim surgiu este bolo bem tropical com a ajuda do côco e do ananás. E não fosse a sua cobertura de licor de flor de sabugueiro poderíamos dizer que se tratava duma pinacolada em forma de bolo.




O objectivo parece ter sido cumprido não só pelos sabores que remetem logo para o verão e os dias quentes como também a combinação de ingredientes que se revelou bem conseguida.
E como a flor de sabugueiro tem um sabor intenso e característico e para que não se sobrepusesse aos restantes ingredientes a cobertura ficou-se apenas por um almost naked cake, ou seja, o creme tem apenas a quantidade suficiente para se fazer notar deixando uma parte do bolo levemente descoberta.
Desejo-vos uma boa semana, agora já com o sol e o calor em alta!






Sem comentários:

Enviar um comentário